Versos...


Versos de todas as cores,
Versos que dobrem as ruas
Que afastem as dores,
Versos que entoem cantigas
Que lembrem serenatas,
Que acordem os anjos,
Por que sou poeta e preciso de ar.
Versos que plantem rosas,
Que embriaguem as margaridas,
Que desfaçam as despedidas,
Que traga a lua, sem maldade, pura,
Só pra que hoje haja festa,
E todos percam a hora de pensar.
Por que sou poeta e preciso de ar.
Versos simples, não precisa métrica,
Só os pés no chão, e asas pra voar.
Por que sou poeta, por que meu peito aperta,
Já chega de dor, eu preciso de ar.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 12/06/2006
Código do texto: T174417