PAI

Quanta saudade tenho

Da sua palavra amiga

Do seu bom acalento

Do homem sem apatia

Você e sua sabedoria

No caminho da dignidade

Apresentou-me à vida

Tirou a vaidade

Você foi um semeador

O amigo verdadeiro

Que plantou o amor

O grande companheiro

Percebia minha tristeza

Imaginava o tom

Animava-me com destreza

Eta, coração, bom!

Você voou

Deixou saudade

Ficou o amor

A sua lealdade.

Tunin
Enviado por Tunin em 09/08/2009
Código do texto: T1744215