O que faremos?

Eu quero te ter,

Sei que mereço.

Eu preciso de você,

Tudo eu esqueço.

Unicamente você,

E pago seu preço.

Ainda há tempo pra ser

O que não somos.

Me mostre o que é viver,

Me devolva meus sonhos.

Uma vida ainda temos,

Tempo impensável de glória...

Inigualável nossa história.

O que então faremos?