2010 NOSSA OPORTUNIDADE

Brasil.

Oh! Brasil querido.

Com suas estrelas a brilhar.

Longe da terra natal.

Em outros campos a jogar.

A vontade, a persistência e o desejo

Do nosso hexa conquistar.

Pode até não acontecer.

A bola é redonda.

E não tem lado.

Mas nos pés habilidosos.

Dos nossos craques.

Ela descreverá.

Linhas retas, curvas e sinuosas.

Em direção ao gol.

Dos nossos adversários.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 12/06/2006
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T174444