EU e TU

Abrace meu corpo inteiro...

So ha solidão se não ha paixão...

Não procure novos caminhos...

e outros carinhos...

Venha cair no azul dos meus beijos...

E navegar nas lágrimas da minha boca...

Se deliciar no meu corpo nu...

Eu e tu!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/08/2009
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T1744515
Classificação de conteúdo: seguro