RETORNO

Nos meus centros cerebrais
rugem séculos ancestrais
de rudes guerreiros bravios,
altaneiros cavaleiros,
reis, talvez,
alguma vez.

Quem será,
quem adivinha,
que essa insana andança minha
seja herança dos meus pais?
Alma errante - andarilha,
busca, ainda, a mesma trilha
procurando uma vez mais.