Feliz Dia dos Pais

Pais quem são esses homens ,que vibram

quando nascem seus seguimentos , quando

choram a sua chegada , não são só isso

são muito mais ,são amigos e fieis as seus filhos

os amam e são mais felizes ainda , porque receberam

de deus essa benção de ser pai ,mesmo ausente

sempre serão pais neste plano ou em outro plano

a saudade sempre nos fará lembrar destes homens

chamados de PAI.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 09/08/2009
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T1744812