Teus verdes olhos

Júbilos de janeiro são teus verdes olhos

Única flor esmeralda pedra de encanto

Lugares de mansidão e suaves águas!

Inefável sentimento de acordes mútuos...

Antônimos ao comum sendo únicos

Tenro sendo broto virginal deste coração insano!

Rimado solfejo de anciãs e carências nossas...

Imanente estado do ser carente sendo certo o afeto

Nugá deliciosa ao paladar d’alma é!

Docente vida que no espírito traz o conhecer

Amigável sapiência de um antigo encontro

Doce conhecer sendo este n’alma cravado

Elidir o vago da solidão inexpressível d’alma era!

Tonante chegada de forte apego

Abstrato parecendo ser, mas concreto certo é!

Suavemente infausto parecer se tendo

Sussurrar ao ouvido foi dos ventos o espírito teu

Inviolada verdade de achego ao peito meu...

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 09/08/2009
Reeditado em 04/01/2023
Código do texto: T1744883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.