MENINO

Menino bonito do dia, da noite

Menino que trabalha e conquista

Menino mau que foge do açoite

Menino guerreiro que longe avista

Aguarda teu momento

Deleita-de no teu bom presente

Faça de bom o teu ungüento

Ponha em prática o que tem em mente

Corra pegue aquele seu lugar

Pode estar longe,difícil de alcançar

Mas é guardado e seu

Não esmoreça, não se pode cansar

Menino da noite que espera o dia

De ansiedade fatigada e cara amarrada

Menino da noite que espera o dia

De ambição pura e planejada

Menino vai pula alto

Foge do comum seja original

Rasga esse asfalto

Chega logo no primeiro final

Menino do dia que espera a noite

Brinca enquanto há sol

Antes e depois do açoite

Depois é descanso e lençol

Menino de quereres diversos

Passo a passo, de verso em verso

Ponha no papel

Vai ser preciso utilizar o verso

Menino de vontade

Menino de coragem

Menino de sonho e realidade

Menino e sua pontualidade

Gabriel D´Nasc

09/08/2009 13:01

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 09/08/2009
Código do texto: T1744909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.