Alegre amanhecer

Quero cantar o amanhecer, a luz do sol,

O brilho das estrelas, a noite de luar,

A imensidão do mar, a vida errante.

O olhar puro da criança frente ao mundo:

Caleidoscópio mutante e colorido.

Não quero ser poeta da tristeza

Falar de mágoas, de saudade ou

de amores proibidos.

Quero a alegria ingênua, o abraço apertado,

A fantasia louca, o encontro inesperado.

Teo
Enviado por Teo em 16/01/2005
Código do texto: T1745