Pra Continuar Sendo Teu

Pra continuar sendo teu

========================ErdoBastos

Quero começar te dizendo

que ainda que assim, eu aceito.

Pouco importa se eu entendo,

aceito de qualquer jeito.

Do que não entendo, me iludo.

Me faço pensar que gosto.

Estou disposto a fazer tudo,

até mesmo o que não posso.

Se não der eu me forço,

me arrisco, me obrigo.

Faço tudo porque gosto.

E o que não gosto, permito.

Pra ser teu, pra estar contigo,

aceito até como teu amigo.