Sintonia Fina

Sintonia fina

===========ErdoBastos

Fico desolado

te vendo insatisfeita.

Fico indignado

com o que não te enfeita.

Fico furioso

te vendo frustrada.

Fico manhoso

com a tua chegada.

Tenho paciência

com tua saída.

Com tua malemolência

tenho recaída.

Fico nervoso

até o teu regresso.

Fico orgulhoso

com o teu sucesso.

To sempre em sintonia,

tentando te sentir.

Sinto a tua agonia

e não sei como agir.

Queria ter poderes

de fazer tudo mudar,

pra todos teus quereres

poder realizar.

Fico todo feliz

quando reconheces

algo que eu te fiz

e me agradeces.

Faz bem pra minha alma,

e me devolve a calma.