Luz Acesa

Pensamentos vão

Vêm pensamentos

Apago a luz?

Sim ou não?

Cadê o sono?

Sonho ou sei?

Corda é bamba

Bomba e acordo

Eu sou só?

Seu sou eu?...

Devaneios...

O escuro me esconde

Ele me protege ou me sufoca

Encontro-me mas não sei onde

Existem trevas na sua toca

Ele me mostra em seu espelho

Faz-me perguntas

Pelo menos ele me foca

Pensamentos vão

Vêm pensamentos

Apago a luz?

Sim ou não?

Chego de escuridão

Gosto mais de eletricidade

Escuto bem seu violão

E ele é nossa cidade

Não morarei mais no escuro

JESUS é a luz

Não vou ficar sem claridade

Pensamentos vão

Vêm pensamentos

Cadê o sono?

Sonho ou sei?

Estou ou não acordado?

Sei que só sei que estou sonhando

Qual é que será meu estado?

Vou embora daqui é voando

Não vou embora daqui mais

Não estou sólido

Ninguém aprende delirando

Pensamentos vão

Vêm pensamentos

Corda e bamba

Bomba e acordo

O mundo vem para cá

Mas o bem vai para o outro lado

A guitarra vão para lá

Vem um violão desafinado

Um átomo lá vão milhões

Universo...

Ainda está equilibrado

Pensamentos vão

Vem pensamentos

Eu sou só?

Seu sou eu?

Onde estão meus amigos?

Ou seria “onde eu estou”?

Meus violões estão antigos

Ou a canção se modificou?

Porém DEUS criou um mundo imenso

Infinito...

JESUS CRISTO não me deixou

Pensamentos vão

Vem pensamentos

Pensamentos vãos

Devaneios

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 09/08/2009
Código do texto: T1745240
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.