DIA DOS NAMORADOS ?

Amanha é outro Dia dos Namorados.

Venha amanhã...

E venha depois de amanhã.

Venham namorados

Pra todos os lados

Todos os dias...

Todos os dias ...

Ainda me sobram horas,

Minutos intermináveis...

Meus pensamentos enclausurados

Vazaram minha esperança vã

Minhas idéias,

Incontroláveis e vadias,

Caminham, aguardam

o Dia dos Namorados...

Aguardam as horas

Insuperáveis de namorar

De vivenciar

O aroma de peles quentes

Gosto de chiclete de batom,

Boca doce molhada,

Pensamentos cúmplices,

Olhares sorridentes

Peitos colados

E na barriga

Um frio gelado

Ou a quentura

Que o colo abriga.

Só amanhã...

Dia dos namorados?

Walterbrios/12/02/05

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 13/06/2006
Reeditado em 13/06/2006
Código do texto: T174531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.