Liberdade

Liberdade de ser

aquilo que desejar,

sem se importar ou temer

por querer acreditar

Liberdade de sentir

aqui dentro de mim

a sensação a zunir

e me fazer sentir assim

Liberdade de amar

sem ninguém pra contestar,

e se me tirarem isso

com certeza não existo