Deixe-me eu ser

Gorete Salvador

Deixe-me eu ser assim como sou

Se quero alguém pra amar

Quero só para mim...

Qual o erro?

Se não quero um “caso” por final semana

Não insista

Deixe-me eu ser como sou

Afinal é noite de festa

Mas, existe dia depois dela...

Sou assim...

O que é ser moderna pra você?

Pra mim...

O que importa é que sou assim moderna pra algumas coisas

E das antigas pra outras...essa é a minha diferença!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 09/08/2009
Código do texto: T1745533