Não sei...!!!

Gorete Salvador

Por que não me importo com o que você me faz?

Por que se chegas e me deixo abraçar...

Beijar por quê?

Teu olhar sério e profundo não me deixa dizer nada

Teus pedidos de desculpas aceito todos...

Fazes uma confusão, meus sentimentos

Misturam-se e não sei o que é certo ou errado

Só sei...

Que também gosto de te olhar e te beijar...

Não sei se isso é bom pra sempre...

No momento sei que aceito você assim

Do jeitinho que és!!!

Por quê?

...Não sei..

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 09/08/2009
Código do texto: T1745743