ineditismo

O segundo enquanto não vem é sempre inédito;

quando está sendo é sempre eterno como agora.

E já não é, e já está sendo e já se vai...

Como já foi, agora a pouco à letra atrás...

E é de novo, ó, agora já não é mais.

Agora é outro

que vem vindo,

este aqui

que vai passando

velozmente,

irrepetível,

irretardável,

parecendo ser igual...

E é, talvez,

pra o Universo

E para nós tão diferente

Quanto um traço digital.