A FOLHA, O ORVALHO, A SEIVA

Sinto-me como uma folha

em noite fria

o orvalho percorre meu rosto,

cai no meu seio branco

enquanto a seiva

quente

corre nas veias.

A folha, o orvalho, a seiva.

Minha natureza é (sobre)vivente.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 10/08/2009
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1745954
Classificação de conteúdo: seguro