A poesia

A poesia não está apenas nos livros ou nas letras, está também nas coisas. No vivido e no viver, nas relações com as palavras e com os outros.

A poesia cria os anticorpos do não-viver, o poema é algo que se realiza, vira verbo, ato, carne e sangue.

A poesia é uma linguagem criadora, do absurdo ao cotidiano, da fantasia ao dia-a-dia, ela chama a nossa atenção e o nosso querer. E o poeta, nasce cuspido desse mundo para si e para os outros, não pede troco, mas tira vantagem do seu dom.

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 13/06/2006
Código do texto: T174609