A porta

A porta se abriu, e se você me amasse, atirar-se-ia em meus braços sem explicação, mas a porta se fechou, e se eu te amasse, não a trancaria como você a trancou.

Nem eu, nem você, nem a porta, nada se moveu. E não faria diferença se nenhum dos três pedisse perdão!

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 13/06/2006
Código do texto: T174611