Nunca é tarde.

Nunca é tarde

De Iolanda Brazaão

Na espera por algo maior.

Um amor de verdade...

Não aquele feito de falsidade,

Mentira.

Deixei o tempo passar.

Com isso deixei de viver.

Ser feliz,

Ter emoções.

Queria realidade.

Não fantasia.

Foi aí que errei.

Pois não amei.

Não me entreguei.

Tranquei-me ...

E assim só eu perdi ...

O tempo não perdoa.

O que é certo?

E o que é errado ?

Na minha ingenuidade

Cercadas de tabus

Via em minha frente só urubus.

Esqueci de olhar pra cima.

Onde voavam as borboletas azuis.

Mas nunca é tarde.

Para tomar atitudes.

Mudar de direção.

Pegar a alameda principal.

Ir em frente...