Baralho

Embaralho as cartas

mais uma vez... outra vez mais

...tantas quantas necessárias.

Luz polarizada no ás da felicidade!

Para que explicar?

Para que entender?

...respirar o silêncio

no encantamento do ilusório!

Vencer o confronto do fim de tudo.

Voltar... recuperar a apologia do nada

(Semelhança do ser...

nada mais que utopia do não-ser.)

...a saga da humanidade

e de cada um de nós:

não dividir-se e dividir-se

a cada sol no leste-oeste.

A permanência do 'assim será'

...até a vinda de outra mensagem

a repetir a sempre repetida homeopatia:

depois de tudo (mesmo perdido)

ainda é possível...

uma nova manhã!

lilu
Enviado por lilu em 10/08/2009
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T1746424