Menininha vestida de rosa

Dá um tapa na poeira que outrora

Afundava os passos do teu caminhar

Lembra os tempos de portão

Meio fio, mesa de bar

Me fala se amas, se sonhas

Se ainda é capaz de voar

Só não suma na fumaça

Que faz ficar impossível te encontar

Sei que ainda existe você

Atrás das cortinas do velho teatro

Tenta caber nesse copo

Na essência do insensato

Tenta caber nesse corpo

Onde brindaremos com vigor

Ainda não é proibido

Poder falar de amor

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 10/08/2009
Reeditado em 10/08/2009
Código do texto: T1746532