Profundamente Você

Busquei em seus poros minha alma

Suguei seus pêlos todos em meu ser

Transformei sua tatuagem em minha carne

O seu suor em meu remédio.

Suguei seu cheiro para encontrar meu ar

Busquei seu gosto para meu alimento

Transformei sua pele em minha casa

Os seus ossos em meu alicerce.

Dos seus beijos meu reinado

Dos seus abraços minha recompensa

Do seu prazer meu vício

Da tua vida minha existência.

PoetiZa
Enviado por PoetiZa em 17/05/2005
Código do texto: T17466