SILÊNCIO

Ora, brandia alado

no infortúnio do tempo.

Ora, desejo rechaçado,

e pensamento...

Ora, brandia

no rastro do vento...

Meu lenço...

Silêncio!

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 17/05/2005
Código do texto: T17467