'As Claras...'

Sou quem sou...
Sem tirar nem por.

Sou perfeita...
Com meus imperfeitos.

Sou timida...
Com minha aspereza.

Sou doce...
Com minha estupidez.

Sou real...
Em meu universo virtual,irreal.

Sou meu eu...
Do meu avesso.

Sou consciente...
Dos meus limites.

Sou pura fantasia...
Em minha nostalgia.

Vivo a vida...
Ha qual foi estabelecida.

Vivo em fantasias...
Atravez de criações imaginadas.

Sou duas...
Em apenas uma!

*

A 'Clara Real'
Que vive uma vida normal.

Casada,
         Mãe,
               Filha,
                    Sogra,
                           Tia,
                                Avó,
                                  Madrinha,
                                                Irmã,
                                                        Amiga,
                                                               Companheira...

*
'Cllara' das Letras.

*
Criando o irreal, fazendo acreditar ser real.

Escritos vividos, somente em papeis coloridos.

Mexendo com sentimentos escondidos,

Ilusão, paixão, sonhos contidos.

De cada amigo maginário, escondido

dentro de Cada ser,
Cada leitor,
Cada irmão!


'Cllara dos Anjos'
Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 10/08/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1746881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.