CYBER-AMOR

Antes

alaúdes e violas

Hoje

computadores e botões

Antes

amores idealizados

mulheres aprisionadas em seus desejos

infelizes e resguardadas

Hoje

estranha liberação

comparação com o oposto

busca de supremacia

Antes

janelas fechadas

pombo-correio

Hoje

fios ligados

sensação de ser amado

Antes

cintos de castidade

sexo após cerimônia

Hoje

desejos desenfreados

vulgarizados pelas salas de bate papo

Antes e hoje

não importa o lugar

a vontade incessante

e o desejo de amar

corre no ar

entre cabos

entre janelas

entre países.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 13/06/2006
Código do texto: T174695