Novo Mundo...

Há séculos somos dominados por poucos.

Poucas famílias, poucos sistemas de pensar,

De agir e reagir. Dizem o que devemos comer,

Beber, vestir, ler, assistir, acreditar, rezar...

Muitas rebeliões já surgiram, com diversos nomes,

Todas, ou quase, esmagadas ao longo do tempo.

A grande massa humana, segue sendo apenas isso,

Moldada conforme as necessidades dos "templos".

Creio que chegará o momento da grande virada.

Em que o mundo será um pouco menos desigual.

E, reconheço, não será através de luta armada.

A mudança virá com a natural evolução racional.

Todos veremos que somos muitos e apenas um.

E que Divino, na verdade, é viver na "harmonia"

Que conduz este Universo maravilhoso, incomum.

Sem conceitos, preconceitos, fúrias ou agonia.