Amargura

Num dia qualquer

Numa rua deserta

Um corpo encontrado

E monte de velas

Velas apagadas

O corpo vivo

Permutação simples do dia-a-dia

Fez sol e logo depois chuva

As gostas vinham como fogo

O fogo se tornou água

O mundo se tornou céu

E o céu o inferno

Os momentos eram flagrados

O vinho degustado

E minhas canções mal amadas estavam jogadas

Sentimentos nunca revelados

Minha mente não era o centro

Na noite um sonho

No dia a dor

Realidade? Não...

Falta de amor

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 13/06/2006
Código do texto: T174718