PEGADAS

Que as

Suas pegadas

Sejam apagadas.

Porém,

Que as suas

Palavras, e atitudes,

Fiquem escritas.

E sejam pregadas

Em algum lugar

Que fiquem à mostra.

E sirvam de exemplo!

Que você

Deixe rastros,

Vestígios, pistas...

De como praticar o bem.

Sem olhar a quem!

E lute contra os

Momentos de fraqueza,

Medo, covardia...

A compreender

E perdoar – aprenda.

E, “ainda se vier

Noites traiçoeiras

E a cruz pesada for...”,

Horas, momentos de

provações, tentações...

Ainda assim, não desista.

Persista! Insista!!

“Orai e vigiai.”

Marcos Aurélio Mendes