Dura realidade

Frio chão umedecido pelas lágrimas

de uma esperança que teima em não findar!

Por que motivos ou cargas d'água

de maus tratos teima em me acusar?

Abandona-me oh geladura e friúra

que aos poucos me esconde o que preciso ver.

Por que tira de mim a possibilidade

e me deixa querer sem a possibilidade de ter?

Busca insana e insensata!

Desordeira e inata...

Por que motivo ou tragédia

me catuca e deixa a desejar?

Por que motivo ou tragédia

me faz querer ter e não poder nem olhar?

A saudade da qual fujo

como se visse o diabo na cruz,

me desencadeia a fé

e a crença em Jesus!

Mas se com fé não te acho,

desejando não te vejo,

te querendo não te encontro...

ponho-me a velar a saudade

e alimentar energeticamente

um próximo e novo encontro!