Aventureiros do bairro proibido

Percorrer caminhos infinitos e incomensuráveis em direção ao centro de si mesmo e não ter medo de encontrar com a força maior que está na parte mais funda de si...

Caminhar sem medo de deparar-se com suas próprias verdades ...

Sorrir sem medo de sofrer, apostando na verdade para além de todo e qualquer limite ou tentativa ...

Pular de uma ponta a outra somente para encontrar a essência de si mesmo envolvida em lençóis de cetim...

Percorrer em tempo breve

cada canto como se neve

fizesse-me deslizar para longe

do infinito de nosso tempo!

Enlouquecer com grito eterno

que mesmo em tempo de tenebroso inverno.

Que nem o sol em forma de inferno...

poderá nos corromper!

Sentir calcinar a pele

Endoidecer em riso breve

tatear no vento e não mentir

a dor que um dia não quis sentir!

Pois a certeza de não corromper

mais a vontade de poder viver

enlouquece mas faz querer,

sentir para poder viver!

Assumir o erro sem ter que mentir.

Viajar no tempo

para poder rir!

Sentir com todo o corpo

esse sorriso terno

e fazer de cada dia

um novo tenebroso inferno!!

Aventurando-se no seu querer

sem medo de encontrar a verdade em forma de ar.

Sentir-se senil e profundo

quando de enlouquecer o mundo.

Mesmo assim aprofundar,

fazer dormir

levitar,

acomodar-se sobre uma ponte,

admirar o jardim e a fonte.

VOCÊ JÁ SE EMBRENHOU NESSA AVENTURA?