Poeta

No caderno o que penso

Na caneta o que falo

Na tinta o que vejo

Na borracha o que calo

Na memória o passado

De algo muito distante

Um livro lido e deixado

Empoeirado na estante

A minha frente o futuro

Que surpresas me trará?

Um coração mais maduro

Já cansado de amar?

Pra isto muito não ligo

O que me vale é o presente

Há muitos livros já lidos

Mas há milhares à frente

Liliane Amorim
Enviado por Liliane Amorim em 10/08/2009
Código do texto: T1747432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.