Eu não devo nada para ninguém ...

Não tenho por que me esconder das pessoas,

Não cometi nenhum crime,

Pois AMAR nunca foi crime segundo a lei,

Cansei de esconder o que tem de mais bonito em mim.

Depois da ultima discurssão jurei que nunca mais olharia para você

Mas ao amanhecer me vi no espelho e lá estava sua imagem sorrindo para mim ou de mim, não sei.

Só sei que eu não quis acreditar que não sou capaz de ti tirar daqui de dentro,

fiquei louca em uma semana tentando me atirar da ponte ou embaixo de um carro.

Mas ai me olhei novamente no espelho e me vi linda , forte e novamente equilibrada

me equilibrei em minha alma e decidir pagar para ver.

Eu digo olhando nos teus olhos:

Não me envergonho de ser o que sou nem do pouco que tenho,

Não me envergonho da cor da minha pele e do ventre de onde nasci,

Nem da idade e de nada que você possa se envergonhar,

Nem do trabalho que me faz ser digna,

Nem de não ser perfeita.

Para mim dane-se os outros pois o que sinto por você é meu, puro e verdadeiro

E se você não dar importância e por que nunca amou .

Tente se amar ai você vai saber exatamente o que sinto por você,

Tente se beijar ai vai entender minhas razões de insistir em te amar,

Não estou te pedindo o seu amor,

Nem que tenha pena de mim,

E quero que você entenda pois se os outros não entenderem não estou nem ai.

Não devo nada para ninguém mesmo.

Agora você...também não te devo nada.

Talvez te deva um pouco de paz

mas desdo dia em que me vi dentro dos teus olhos já não sei,

o que é ter paz,

Por isso não te devo nada pois não posso te dar o que eu não tenho.

Mas talvez eu deva a mim mesma e é por isso que estou em busca da felicidade,

Alguém em algum lugar vai receber o que você jogou fora.

Janaina Gama da Silva - 09/09/2004

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 17/05/2005
Reeditado em 18/01/2006
Código do texto: T17475