Brutos amores suaves

Leoa sem savana

que ruge e que ama.

Ouvido atento,

Sinto-a no vento.

Doce fera

que justifica minha espera.

Carinho que sempre se quisera.

Mil léguas andei,

em tudo te procurei

e eis que agora, eu sei:

meu tempo é tua hora.

E já é tempo, tempo de vir.

Hora de sentir

o gozo de te possuir.

Para Lilian