Terça-feira

Canções povoam

minha inspiração

improdutiva.

Feixe de acordes

em ton sur ton.

Trilha sonora soft

software mental

sem upgrade.

A semana se arrasta

sem que eu ofereça resistência.

O sol acena lá fora

nem tudo está perdido...