Mão que devasta.........

Bate um vento e ele é forte.

Como um tormento vem do sul,

vem do norte.

Bate um vento e ele é rude,

soprando um lamento amiúde.

Como uma fera é ele valente

a vil serpente que a prêsa

ataca, em teu correr temo

a força demente ,é da mãe

natureza a mão que devasta.

Segue solto este vento

sem intento ,sem direção

levando em seu íntimo

folhas e telhas,árvores

sombrias e casas alheias.

Gira louco este vento,

vai rompendo a imensidão,mas,

por fim no firmamento se esvai

o furacão.....

Ezequiel
Enviado por Ezequiel em 13/06/2006
Código do texto: T174761