NÃO RENOVEI A MINHA ASSINATURA !!!!

SOU APENAS EU,

VOCÊ JÁ NÃO MAIS FAZ PARTE,

SEM ALARTE...SE RETIROU,

EM MINHA CABEÇA ATIROU,

PASSO...REPASSO...

RECOLHO NO CHÃO PENSAMENTOS..

PEDAÇOS DO QUE FICOU...

SEDAS, LENÇÓIS, QUE RASGOU!

TENTO REBOCAR AS RACHADURAS,

NAS PAREDES, NAS ESTRUTURAS,

QUE SEM CORES E RASPADAS,

SE LEVANTARAM E ISOLARAM TODO O NOSSO AMOR...

AINDA NÃO RENOVEI MINHA ASSINATURA,

PORQUE NÃO CONSEGUI DEFINIR UMA NOVA FIGURA,

DE MINHAS LINHAS, PERDIDAS OU DESENCONTRADAS,

QUE DEVEM SER BEM ASSINADAS,

PARA NÃO PASSAR A VERGONHA DO ABANDONO....

DO ISOLAMENTO OU UMA VERDADE PERDIDA EM QUALQUER CANTO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/08/2009
Código do texto: T1747649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.