Sentimentos Opostos....

Como pode ser, alguém assim tão diferente,

Dos meus sonhos se exatamente o que mais desejo ter

Parece ser verdade que quando os opostos se encontram

A atração e inevitável.

Como pode existir dentro de mim sentimentos,

Tão contrários sobre a mesma pessoa.

Não te quero do meu lado:

Mas toda vez que partes,

Fico triste à morrer de saudades.

Você que durante o dia me despreza,

Mas durante a noite me pede para aquecer seu corpo,

E eu que te afasto e de ignoro me escondo do seu cheiro,

Mas se perto chegas desperto e me entrego permitindo,

Que nossas diferenças se somem e nos transforme em,

Um único ser.

Janaina Gama da Silva (14/04/2004)

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 17/05/2005
Código do texto: T17479