Abraço.

Existem laços,

de afeições.

Existem braços,

em prontidões.

Existem gestos,

com intenções.

Ou simplesmente,

sem rasões.

O rosto cola,

com mais carinho.

A lágrima rola,

no colarinho.

A mão afaga,

o outro cabelo.

A dor se apaga,

ao percorre-lo

Na despedida,

no reencontro.

Na acolhida,

ou até no confronto.

Por toda vida,

num desabafo.

Como é gostoso,

dar um abraço.