NADA

Fui pó, fui pisado

Foi do pó que fui

Formado, moldado

Deu-me vida, sou criado

Tenho cabeça para pensar

Os cabelos para pentear

Os braços para alcançar

Mãos para coçar e pegar

Os meus pés que me levam

Me fazem andar,

Meus caminhos tomar

Oe meus olhos para olhar,

Enxergar, e admirar

O Nariz para cheirar

E poder respirar

Os ouvidos para ouvir

E tambem os sons curtir

O meu corpo para complementar

E os meus membros amparar

E as pernas para em pé ficar

E tudo isso um dia,

Vai acabar

Pois ao pó, vou retornar.

Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 13/06/2006
Código do texto: T174820
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.