CORAÇÕES JUNTOS...

Se nas asas desta vida

escutares um murmúrio

te recordarás de mim

de minha imagem, menino

qual nuvem que voa alto

o teu vulto me acompanha

me contará um segredo

nunca me deixará na praia

luzes de várias cores

misturam-se na minha lembrança

os olhos morenos me dizem

que estou só na andança

a distância de tua mirada

nunca será um empecilho

pois sempre te digo bichinho:

os corpos estão distantes

e os corações bem juntinhos...

Carmen Dávila (Marina*****)

26/01/05 14:25hS/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 17/05/2005
Código do texto: T17483