Desejo

Guiado pelo desejo

Seguindo pegadas apagadas

Estar com você almejo

Eu sigo a trilha,

Mas não encontro nada

Você me olha eu te vejo

Mas, seus olhos não falam nada

Coração sangrando de desejo

Por uma paixão desenfreada

Te amo, te quero, te desejo

Sem uma palavra

De olhos fechados se eu te beijo

Você não vai querer mais nada ...