Quantas vezes

De quantos prédios eu saltei

Sem coragem de enfrentar

As dificuldades que encontrei

Sem pelo menos tentar

Mas quantas vezes eu pensei

Que podia me recuperar

Quantas vezes eu pensei

Em criar asas e voar

Quantas vezes me encontrei

caído no chão a chorar

Mas sempre me levantei

e voltei a caminhar.