Desabrigados

A chuva, que chove chuvisco chorosos,

Soluça sozinha e se dissolve assim,

Sem fim...

Cai a tempestade!

A chuva chorosa em choque chegou:

Intensa, na indiferença, na sentença,

Que cravou, enfim.

Cai, sem piedade!

Chorosa, a chuva choca

As lágrimas das almas são intensas

As casas, madeiras e abrigos dizem:

É o fim!

O ar pulsa e a chuva intrusa

Permanece....

Chorando um choro sem fim.

Veridiana Rocha

10/08/09