CHAVE


 
 
Só posso te amar
Se me deres a chave
Pois tenho-te aqui
Trancafiado no peito
 
Quando abrirmos
Não te prometo
Flores, nem campos
Mares ou serras
 
Sei que nos amaremos
Seja em qualquer lugar
Em qualquer estação
Corações livres ao vento
 
Seremos eternos amantes
Com chave e código
Seremos itinerantes
Da viagem vigente