Sorria

Nas trevas me deixou

Sem sinal de esperança

Meu corpo agonizou

Movido por lembranças

A luz no fim do túnel

Que da escuridão me libertou (ou quase...)

Foi o seu sorriso

Que me encheu de esperança

Um sorriso sincero

Sem segundas intenções

Um sorriso espontâneo

Que tocaria multidões

Lembrança de dias melhores

Ele trouxe consigo

Por alguns instantes,

Ainda a vejo comigo.