Ciclo...

Nasci

Incônscio

Cresci

Incauto

Adolesci

Feliz

Amadureci

Medroso

Filhos

Amor

Fiz

Sorri

Chorei

Gritei

Dormi

Legados

Marcas

Deixei

Sobrevivi

Agora

Aguardo

Abraço

Tépido

Do Eterno.

Espero

Esperanças

Remanescerem

Para os terrenos...

E que este existir mínimo tenha feito alguma diferença para o bem...