DESABAFO

Sinto estranha sensação

Que permanece em meu íntimo

Dia após dia...

Dormindo, sorrindo ou acordado...

Está lá... resistente... latente...

E eu nem mesmo sei descrever!

Fecho meus olhos

Tentando ouvir o que diz o coração.

Batidas descompassadas...

Quase que faladas

Suplicando um pouco mais de atenção:

‘Menina! Isso se chama dor!

Ajude-me! Preciso que a tire do peito!

E assim, juntos vamos procurar,

Melhor dizendo, vamos encontrar um amor!’

Dai-me força Senhor!

Preciso desvendar os mistérios

Ultrapassar obstáculos

E viver sem atropelos e medos.

Simplesmente queria viver a vida que sonho,

Que planejo...

Desmistificar a tal dor

E transformá-la no mais puro amor.